|
 
 
Слепушкино » Новости » Подключение скоростного интернета. Выделенная линия в Слепушкино.

Подключение скоростного интернета. Выделенная линия в Слепушкино.

Автор: Валерия от 19-05-2016, 12:20
Мобильный беспроводной интернет.
Индивидуально проще подключать беспроводной интернет – независимо ни от кого поставить антенну и необходимое оборудование – и можно пользоваться. Это, наверное, единственный плюс беспроводного интернета. Из минусов – дорогое оборудование и установка (от 20 тыс.р.), которое при этом устаревает (появляются новые стандарты связи) и выходит из строя, а так же малая скорость соединения и нестабильный сигнал. Какие бы цифры не называли провайдеры, по факту беспроводной интернет всегда на порядок медленнее проводного и зависит от погоды. Плюс в нашей зоне во многих местах довольно плохой сигнал, из-за чего приходится ставить довольно мощные и дорогие антенны. Еще один минус – необходимо покупать сим карту и постоянно ее оплачивать – пользуетесь Вы интернетом или нет.

Выделенная линия.
В сравнении проводной интернет выглядит более привлекательно. Т.к. соединение идет проводом, то сигнал стабилен, а скорость высокая – почти такая же как в городе. Никаких антенн на мачтах сооружать не надо, единственное оборудование – маленькая коробочка в доме. Плюс если Вы уезжаете на какой-то период, всегда можно приостановить пользование интернетом и не платить впустую. И стоимость подключения значительно ниже – 9 тыс.р.
По сумме ежемесячного платежа для этих двух типов цены примерно одинаковы. У беспроводного есть тарифы дешевле проводного, но они либо сильно ограничены в скорости, либо по трафику, что неудобно при постоянном использовании.

Предложение о подключении выделенной линии.
Изучив рынок проводного интернета в районах вокруг Скурыгино был найден единственный провайдер, готовый подключить все наши СНТ – Риалком http://www.rialcom.ru/ (ближайшая точка их подключения – Скурыгино). Был найден еще один провайдер – Экотелеком http://www.ecotelecom.ru/internet (ближайшая точка их подключения «Чеховские дачи»), но при подробной проработке предложения, они отказались браться за подключение в принципе, независимо от количества подключаемых абонентов.
Риалком готов подключить все СНТ при условии разового подключения от 20-ти домов. Стоимость подключения одного дома и при начальном подключении и при дальнейших подключениях – 9000р. Тарифы на ежемесячное обслуживание есть на их сайте, и приложены к данному предложению – от 900р в месяц. Это сравнимо с ценами на беспроводные подключения, и даже дешевле некоторых предложений.
Технические требования к подключению – необходимо будет централизованно выделить какое-либо закрытое место для установки центрального оборудования (например, сторожка) – к этой точке тянется оптическая линия. Далее уже провода тянут непосредственно к домам и в доме устанавливается роутер (размеры приблизительно 20х15х5см), от которого дальше идет подключение к компьютерам проводом, либо по Wi-Fi.
Итого имеем – проводное подключение в 2-3 раза дешевле при начальном подключении, такое же по ежемесячным платежам, при этом гораздо быстрее и надежнее само соединение.
* Обращаем Ваше внимание на то, что при наличии такого проводного подключения, через интернет также можно смотреть и все каналы телевидения. У беспроводного для этого недостаточные скорость и стабильность.
Для Вашего внимания прикладываем тарифы Риалком:
Подключение скоростного интернета.  Выделенная линия в Слепушкино.
Предлагаем Вам обсудить данное предложение в семье и на общих собраниях ваших СНТ и при Вашем согласии мы поможем коллективно организовать подключение нашего массива СНТ к предлагаемому провайдеру. Готовы оказать содействие в техническом осуществлении этого предложения.

С уважением члены СНТ Старт.
Желающие подключиться – оставляйте свои координаты для связи по адресу электронной почты: s.t.dupont@mail.ru
При наличии вопросов звоните: 8-903-611-33-28
Александр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

!!

 
 
Магазин Мебельхуф в Ульяновске предлагает вниманию покупателей широкий выбор смесителей и кранов для кухни - https://mebelhuf.ru/category/mebelnaya-furnitura/moyki-i-smesiteli/smesiteli/. | бритье это необходимая процедура для всех женщин